2020【世界夢號(基隆)】那霸、石垣島 五日 || 6/29、8/31 出發 2020【世界夢號(基隆)】那霸、石垣島 五日 || 6/29、8/31 出發
行程特色Description

 

代碼

 

艙房等級

最低坪數()

第一、二位

第三、四位

ISS

內側客房

 

3.9

24,800

6,800

OSS

海景客房(限住兩人)

4.8

25,800

X

BSS

露臺客房

6

29,800

9,800

BDS

豪華露臺客房

6.6

30,800

9,800

DPS

皇宮套房

11.2

39,800

19,400

DDS

皇宮豪華套房

12.4

42,800

21,900

港務費(每位)

2,900

郵輪服務費

(以港幣計)

(全程4 / 每人費用。2歲以下免付)

 套房 () 以上: 450 | 豪華露台客房 () 以下: 360

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

📞 歡迎電洽:台北 | 電話:(02) 2506-1793 桃園 | 電話:(03) 220-9979 

行程內容Product Details
基隆港務大樓
01
郵輪碼頭辦理報到  預掛行李 14:30-16:00   關閘時間20:00  啟航時間 20:30
(依郵輪公司正式公告之時間為準)
 
今日前往基隆港務大樓,準備辦理報到手續,完成後即可登上豪華郵輪,夢幻般地旅程即將展開。

晚上更有精采的娛樂表演,不論是專業舞者的國際級演出,或是娛樂部職員準備的各式娛樂活動,帶著「星夢導航」的說明, 盡興展開您船上的吃、喝、玩、樂!
早:敬請自理 / 午:敬請自理 / 晚:郵輪自選餐廳
世界夢號郵輪
那霸
02

抵達時間14:00(15:00) 啟航時間23:00(23:59)

那霸市在沖繩本島的南部,是沖繩的政治、經濟和交通中心。在沖繩的最大城市那霸市內,最繁華熱鬧的是國際大街。延續 1.6 公里長的道路兩旁,有百貨大樓、紀念品專賣店、電影院、飯館、咖啡屋,從早到晚人來人往。而從國際大街的中央處向南延伸的市場大街區,享有那霸市民廚房之稱的 「牧志公營市場」,是必訪的朝聖地。琳瑯滿目令人目不暇給的各種商店, 洋溢著熱氣和活力。

您可自費參加郵輪公司規劃的岸上觀光行程。

早:敬請自理 / 午:敬請自理 / 晚:郵輪自選餐廳
世界夢號郵輪
石垣島
03

抵達時間11:00(12:00) 啟航時間21:00(22:00)

今日郵輪抵達日本百大秘境之一【沖繩石垣島】。
最能代表石垣島的景點就是美麗的【川平灣】,她是日本僅有八處國家指定觀光名勝之一,碧綠的海水在陽光照射下閃耀出七彩虹光。漫步於細白沙灘上,如綠寶石般的礁石,讓您彷彿置身於一片夢幻般情境中。雖然此處禁止游泳,但可以自費搭乘玻璃船, 欣賞五顏六色的熱帶魚穿梭如織的情景。 若您造訪石垣島,絕不可錯過這個景點!

而美食最不能錯過的就是【石垣牛】。石垣牛可是日本和牛中能夠與松阪牛,神戶牛名列一起的超有名和牛種類之一。既然來到石垣島, 怎麼可能不特別安排一餐燒肉呢?!

您可自費參加郵輪公司所規劃的岸上觀光行程。

早:郵輪自選餐廳 / 午:郵輪自選餐廳 / 晚:郵輪自選餐廳
世界夢號郵輪
郵輪返抵基隆港
04

抵達時間08:00

今日郵輪將返回基隆港!好好把握船上最後的歡樂時光!
享用完早餐後,豪華郵輪的雙嬉假期也將進入尾聲了。

早:郵輪自選餐廳 / 午:郵輪自選餐廳 / 晚:敬請自理
溫暖的家
其他說明Others

【出發前必付費用】

1. 四晚郵輪費用 (已含:郵輪上使用免費之餐廳、設施如:游泳池、健身房、娛樂活動與表演秀)。

2.另收港務費。

3.保險:新台幣每位200萬元旅行業責任保險及20 萬元意外醫療險。

【個人自費】

1.那霸及鹿兒島岸上觀光。 2.郵輪上定義為個人性消費,例如:SPA、點選飲品、自費餐廳用餐、卡拉OK等。

3.新辦護照NT$1,500元 (如有)。

4. 所有未提及之其他安排。

5. 郵輪客房服務費(每人每晚港幣計。請於船上支付) 

 

 

皇宮套房() 以上

 

 

豪華露台客房 () 以下

 

02()以上

150

120

02歲以下

免收服務費

【注意事項】

1. 請攜帶有效證件辦理登船手續。(中華民國護照: 期限離出發日期六個月以上正本)。

2. 孕婦須出示醫師證明,註明其適合郵輪旅遊;懷孕24週(含)以上、未滿6個月嬰兒及90歲以上人士,恕無法登船旅遊。

3.為保護旅客安全,殘障人士、視障或聽障人士,請務必先告知,以便郵輪公司對您的特別照顧。

4.如有睡眠呼吸中止症、糖尿病或需洗腎者,自行攜帶針劑或腹膜透析等特殊藥品,及患有心臟病等其他慢性疾病者,報名時請先告知,並填寫郵輪切結書交由船醫審核許可後始能訂位登船。

5. 以上行程之訂位及取消條款,皆依照郵輪公司之規定; 委託交易前,請務必充份瞭解相關內容。

6. 郵輪公司在不可抗力及惡劣天候因素下保有取消或更改既定航程、時間、船隻及更改價格之權利,恕不作預先通知。

7. 訂位確認後,如更改訂位資料需收取更改手續費每位NT$1,000元。

 (每間艙房必須保留一位原始訂位旅客,方能符合更改定義; 整間艙房換人,視同取消。)


8.最正確之行程,將以行前說明會之資料為準。

9.郵輪公司在不可抗力及惡劣天候因素下,保有取消或更改既定航程、時間、船舶及價格之權利,恕不預先通知。

取消收費表

 取消時程

 每人取消費用

 出發前101天或以上

 每位$10,000

 出發前100-60

 艙房費50%

出發前 59天以內

 艙房費100%

*    同一房中任一人取消,除收取必要之取消費外,如因此取消而產生單人住宿時,需再補足所訂艙房費用50% 的單人住宿價差。