2020【世界夢號(基隆)】那霸、鹿兒島 五日 || 03月23日出發 2020【世界夢號(基隆)】那霸、鹿兒島 五日 || 03月23日出發
行程特色Description

 

代碼

 

艙房等級

最低坪數()

第一、二位

第三、四位

ISS

內側客房

 

3.9

29,800

8,800

OSS

海景客房(限住兩人)

4.8

30,800

X

BSS

露臺客房

6

34,800

10,800

BDS

豪華露臺客房

6.6

35,800

10,800

DPS

皇宮套房

11.2

46,800

23,400

DDS

皇宮豪華套房

12.4

49,800

24,900

港務費(每位)

2,900

郵輪服務費

(以港幣計)

(全程4 / 每人費用。2歲以下免付)

 套房 () 以上: 600 | 豪華露台客房 () 以下: 480

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

📞 歡迎電洽:台北 | 電話:(02) 2506-1793 桃園 | 電話:(03) 220-9979 

行程內容Product Details
基隆港務大樓
01

 郵輪碼頭辦理報到  預掛行李 11:30-13:00   關閘時間17:00  啟航時間 17:30
 (依郵輪公司正式公告之時間為準)

今日前往基隆港務大樓,準備辦理報到手續,完成後即可登上豪華郵輪,夢幻般地旅程即將展開。
晚上更有精采的娛樂表演,不論是專業舞者的國際級演出,或是娛樂部職員準備的各式娛樂活動,帶著「星夢導航」的說明, 盡興展開您船上的吃、喝、玩、樂!

早:敬請自理 / 午:敬請自理 / 晚:郵輪自選餐廳
世界夢號郵輪
那霸
02

抵達時間10:30(11:30) 啟航時間18:30(19:30)

那霸市在沖繩本島的南部,是沖繩的政治、經濟和交通中心。在沖繩的最大城市那霸市內,最繁華熱鬧的是國際大街。延續 1.6 公里長的道路兩旁,有百貨大樓、紀念品專賣店、電影院、飯館、咖啡屋,從早到晚人來人往。而從國際大街的中央處向南延伸的市場大街,有牧志公營市場。在有那霸市民的廚房之稱的市場裏,洋溢著熱氣和活力。

您可自費參加郵輪公司規劃的岸上觀光行程。

早:敬請自理 / 午:敬請自理 / 晚:郵輪自選餐廳
世界夢號郵輪
鹿兒島
03

抵達時間13:00(14:00) 啟航時間22:00(23:00)

鹿兒島縣位於九州的最南端,溫泉是鹿兒島縣的驕傲之一。在日本有一句流行語,叫做「酒喝三傢,澡洗三次」,在溫泉洗泡一般是晚飯前一次,可洗掉一天的疲勞; 吃飯後一次可睡個好覺; 第二天早上泡一次可增加精、體力。

鹿兒島的象徵就是宏偉聳立於主要街道後方的「櫻島」。 櫻島是目前仍會定期小規模噴發的活火山,即使非噴發時期也可能會有火山灰降落。此外還有鹿兒島縣與宮崎縣交界處的霧島山及因火山噴發誕生的口永良部島等眾多活火山。此地因火山而產生許多「溫泉」,也有利用火山灰栽植的櫻島白蘿蔔、櫻島小橘子等特產,鹿兒島人的生活可說是與這些火山形影不離。

您可自費參加郵輪公司所規劃的岸上觀光行程。

早:郵輪自選餐廳 / 午:郵輪自選餐廳 / 晚:郵輪自選餐廳
世界夢號郵輪
海上巡遊
04

把握另一個完整的海上巡航日,充份享受意猶未盡, 或尚未體驗的設施及活動。
世界夢號是以專屬亞洲人道地的吃、喝、玩、樂氛圍而設計, 尤其匯集超過35種餐飲概念,更有戶外用餐區的創新感受,讓您同時享用美食並飽覽無邊海景。

早:郵輪自選餐廳 / 午:郵輪自選餐廳 / 晚:郵輪自選餐廳
世界夢號郵輪
郵輪返抵基隆港
05
 抵達時間14:00

今日郵輪將返回基隆港!好好把握船上最後的歡樂時光!
享用完午餐後,豪華郵輪的雙嬉假期也將進入尾聲了。
早:郵輪自選餐廳 / 午:郵輪自選餐廳 / 晚:郵輪自選餐廳
溫暖的家
其他說明Others

【出發前必付費用】

1. 四晚郵輪費用 (已含:郵輪上使用免費之餐廳、設施如:游泳池、健身房、娛樂活動與表演秀)。

2.另收港務費。

3.保險:新台幣每位200萬元旅行業責任保險及20 萬元意外醫療險。

【個人自費】

1.那霸及鹿兒島岸上觀光。 2.郵輪上定義為個人性消費,例如:SPA、點選飲品、自費餐廳用餐、卡拉OK等。

3.新辦護照NT$1,500元 (如有)。

4. 所有未提及之其他安排。

5. 郵輪客房服務費(每人每晚港幣計。請於船上支付) 

 

 

皇宮套房() 以上

 

 

豪華露台客房 () 以下

 

02()以上

150

120

02歲以下

免收服務費

【注意事項】

1. 請攜帶有效證件辦理登船手續。(中華民國護照: 期限離出發日期六個月以上正本)。

2. 孕婦須出示醫師證明,註明其適合郵輪旅遊;懷孕24週(含)以上、未滿6個月嬰兒及90歲以上人士,恕無法登船旅遊。

3.為保護旅客安全,殘障人士、視障或聽障人士,請務必先告知,以便郵輪公司對您的特別照顧。

4.如有睡眠呼吸中止症、糖尿病或需洗腎者,自行攜帶針劑或腹膜透析等特殊藥品,及患有心臟病等其他慢性疾病者,報名時請先告知,並填寫郵輪切結書交由船醫審核許可後始能訂位登船。

5. 以上行程之訂位及取消條款,皆依照郵輪公司之規定; 委託交易前,請務必充份瞭解相關內容。

6. 郵輪公司在不可抗力及惡劣天候因素下保有取消或更改既定航程、時間、船隻及更改價格之權利,恕不作預先通知。

7. 訂位確認後,如更改訂位資料需收取更改手續費每位NT$1,000元。

 (每間艙房必須保留一位原始訂位旅客,方能符合更改定義; 整間艙房換人,視同取消。)


8.最正確之行程,將以行前說明會之資料為準。

9.郵輪公司在不可抗力及惡劣天候因素下,保有取消或更改既定航程、時間、船舶及價格之權利,恕不預先通知。

取消收費表

 取消時程

 每人取消費用

 出發前101天或以上

 每位$10,000

 出發前100-60

 艙房費50%

出發前 59天以內

 艙房費100%

*    同一房中任一人取消,除收取必要之取消費外,如因此取消而產生單人住宿時,需再補足所訂艙房費用50% 的單人住宿價差。