金色若狹丹後但馬五日 || 天橋立秘境、三方五湖、丹後伊根船屋、天空の城、美山町合掌造 金色若狹丹後但馬五日 || 天橋立秘境、三方五湖、丹後伊根船屋、天空の城、美山町合掌造
行程特色Description

📞 歡迎電洽:台北 | 電話:(02) 2506-1793 桃園 | 電話:(03) 220-9979 

航班參考Flight Details
  航 空 公 司 班 機 起 飛 機 場 起 飛 時 間 抵 達 機 場 抵 達 時 間
去程 亞洲航空 DJ 804 桃園 11:25 名古屋 15:05
回程 亞洲航空 D7383 大阪 21:45 桃園 23:45
行程內容Product Details
台北 🛫 名古屋中部國際機場→路經琵琶湖→長濱飯店
01

今日集合於桃園國際機場,由專人協助辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往日本中部國際機場。
📌【中部國際機場】位於愛知縣名古屋市以南伊勢灣上的一個人工島上。

📌【琵琶湖】琵琶湖位於日本滋賀縣為日本最大的淡水湖泊,琵琶湖被人們親切地稱為「生命之湖」。

早:X / 午:機上簡餐 / 晚:飯店內會席料理或自助餐
長浜 溫泉飯店  或同級
飯店→黑壁廣場→氣比神宮~北陸道の總鎮守→若狹路三方五湖彩虹之道~梅丈岳山頂公園(山盟海誓聖地)~遠眺三方五湖&日本海美景→昼食→美山町~茅茸合掌屋秘境→飯店
02

📌【黑壁SQUARE (黑壁廣場)經歷自江戸時代至明治時代,保留有充滿情感的和風建築物的地帶。

📌【氣比神宮】「氣比神宮」是祭祀著「仲哀天皇」等六座神明的北陸道總鎮守。用從佐渡島漂流到此的巨木,建立的鳥居是跟奈良的「春日大社」和廣島的「嚴島神社」的鳥居並列為日本3大木造大鳥居,被指定為日本國之重要文化財。

📌【三方五湖彩虹之路~梅丈岳山頂公園】這裡被指定為「戀人的聖地」,除了有“誓言之鎖”“扔陶器祈福”等可祈求美好姻緣的景點外,還有令人讚嘆的玫瑰園,共種有80600株玫瑰花。

📌【美山町合掌造】擁有日本人心靈故鄉之稱的美山町北村傳統茅村屋。

早:飯店內享用 / 午:日式風味定食~若狭小浜 / 晚:飯店內會席料理或自助餐
宮津 皇家溫泉飯店 或 舞鶴市區飯店  或 同級
飯店→丹後伊根船屋遊船→日本三景之一「海の京都」天橋立~遠眺丹後天橋立大江山國立公園~安排登山纜車~傘松公園展望台~日本文殊.智恩寺~迴旋橋 →昼食→天空の城~竹田城跡→飯店
03


📌【丹後伊根船屋】伊根位於京都府北邊丹後半島,這個交通不便的小鎮,號稱日本最美的漁村,讓不惜千里而來的旅客們大呼值得。

📌【日本三景~天橋立】天橋立位於日本京都府北部的宮津市宮津灣,是一個特殊的自然景觀,因為地殼的推擠作用,在海上形成一個沙洲地形,被日本人譽稱為丹後之天橋立,其與安藝之宮島及陸奧之松島共同被稱為「日本三景」。

📌【傘松公園展望台】位於成相山山腰上是可將天橋立周邊美景盡收眼底的最佳地點。

📌【日本文殊.智恩寺】智恩寺又名文殊堂,是日本三大文殊菩薩之一,象徵智慧的文殊菩薩吸引了許多學生專程前來參拜,祈求考運亨通。

     

📌【迴旋橋】位於天橋立運河口、連結阿蘇海與宮津灣的迴旋橋,是一座利用90°水平迴轉來控管觀光船與礦石貨運船通行的特殊匝橋。

📌【天空の城 竹田城跡】位於兵庫縣朝來市,是在海拔353米的古城山上建成的城。天空之城須步行前往,請著輕便服裝及休閒運動鞋,並攜帶薄外套。

建議前往竹田城跡方式:

(1)   在竹田車站可搭接駁天空巴士(小型巴士)到半山腰-竹田城跡站,再步行20分就可抵達山頂。

(2)   體力充足客人徒步健行約1小時可抵達山頂。

(3)   遠眺竹田城跡。亦可在竹田的舊城區散步可讓人身心放鬆。參觀古老的清酒酒廠(舊木村酒造場EN)、紀念品商店、天空の城情報館。

早:飯店內享用 / 午:日式風味定食~天橋立 / 晚:日式風味餐或自助餐
姬路 市區飯店  或同級
飯店→姬路城 →魚板工場見学→昼食→瀨戶第二大橋〜明石大橋.空中玻璃步道海島展望→免稅店→飯店
04

📌【世界遺產名城~姬路城】姬路城是一座位於日本兵庫縣姬路市的城堡,為該市主體象徵。

📌【魚板工場見学】ヤマサ蒲鉾株式会社是日本歷史悠久的魚板工場。在此體驗魚板、竹輪製作過程。

📌【明石大橋】連接日本神戶和淡路島之間,是目前世界上跨距最大的橋樑及懸索橋。

🛒【免稅店】琳瑯滿目各式各樣的禮品,讓您充份選購親朋好友的禮物。

早:飯店內享用 / 午:日式風味定食~夢乃そば / 晚:日式風味餐或日式燒烤
大阪 市區飯店  或同級
大阪(全日自由行)~關西國際空港~機場百貨店商店街🛫台北 建議行程(1) 大阪環球影城UNIVERSAL STUDIOS—好萊塢電影王國
05

🥨建議行程

(1) 大阪環球影城UNIVERSAL STUDIOS—好萊塢電影王國  
(2) 大阪人的廚房~黑門市場 
(3) 大阪流行指標區域:心齋橋、道頓堀、御堂筋、梅田地下街自由逛街

📌【大阪環球影城】以熱門電影為主題、2001年開幕,匯集許多使用影像、音響等尖端技術而完成的18項娛設施,您可體驗滿載驚慄、感動與興奮的好萊屋電影世界。如侏儸紀公園乘車探險、3D 影像的電影『魔鬼終結者』的世界、回到未來乘車探險、電影節目製作參觀、電影舞台道具展示館、MIB 星際戰警、侏儸紀公園乘車探險、動物演員舞台及浴火赤子情等。

📌【黑門市場】是當地較出名的海鮮批發市場。全日本的海鮮特產、和牛攤商或是特有的頂級水果幾乎都聚集在這裡,因為出名,號稱是大阪人的料理後花園。短短600公尺的市集卻有數百家的店舖,主要販售海鮮、高級肉品烤肉、熟食…等。

📌【心齋橋】心齋橋商店街內的商家,是較為庶民平價的,年輕的流行的便宜的都集中在此;而綠樹成蔭的御堂筋上則有多家世界性名牌。

📌【道頓堀】道頓堀的戎橋一帶、靠河的大樓上的外牆上滿滿是大型的霓虹燈招牌。嚐嚐五花八門的關西小吃、看看眼花撩亂的霓虹招牌,再跟食翻天的小丑和螃蟹道樂的大螃蟹照個相,這才是最道地的大阪行家玩法喔!

 

📌【梅田】梅田給人印象是較整齊有秩序的。在梅田附近的地下商店街,可以說是大阪的心臟地帶,JR、地鐵、電鐵皆有,交通相當便利,許多百貨公司、飯店、餐館、電影院集中於此。

約定時間後前往關西空港,帶著滿滿的回憶和依依不捨的心情,搭乘豪華客機返回溫暖的家,結束此次在日本愉快難忘的旅遊。祝您旅途愉快,萬事如意,謝謝!

早:飯店內享用 / 午:方便逛街 敬請自理 / 晚:方便逛街 敬請自理
溫暖的家
其他說明Others

※本行程表得視航空公司班機與輪船班次的確認,本公司保有行程調整之權利,以出發前說明會行程資料為準。