金色蒙古尋找成吉思汗 蒙古國塞外風情 六日 金色蒙古尋找成吉思汗 蒙古國塞外風情 六日
行程特色Description

📞 歡迎電洽:台北 | 電話:(02) 2506-1793 桃園 | 電話:(03) 220-9979 

航班參考Flight Details
  航 空 公 司 班 機 起 飛 機 場 起 飛 時 間 抵 達 機 場 抵 達 時 間
第一天 韓亞航空 OZ-714 桃園 16:30 仁川 20:05
第一天 韓亞航空 OZ-567 仁川 21:05 烏蘭巴托 23:50
第六天 韓亞航空 OZ-568 烏蘭巴托 01:20 仁川 05:30
第六天 韓亞航空 OZ-711 仁川 10:00 桃園 11:40
行程內容Product Details
桃園機場🛫仁川🛫烏蘭巴托
01

今日搭乘星空聯盟五星級韓亞航空公司班機前往仁川轉機飛往『藍天之國』蒙古國首都-烏蘭巴托,抵達後接往飯店休息,等待明日的蒙古之旅。

早:X / 午:X / 晚:機上簡餐
成吉思汗大酒店:CHINGGIS KHAAN HOTEL 或同級(四星)
烏蘭巴托-釋迦牟尼公園-甘丹寺-博格多札布贊丹巴冬宮-自然博物館-國立歷史博物館-翟山紀念碑-中華料理晚餐+蒙古傳統歌舞表演
02

📌【釋迦牟尼公園】此公園建於2005 年,蒙古佛教界最有威望的古魯達瓦仁波切(Gurudava Rinbuch)大師捐款而建造,佛祖釋迦牟尼立像高 23 米。

📌【甘丹寺】位於市中心的西北部,始建於1838年,是蒙古國最大的寺廟,也是蒙古國香火最旺的寺廟,與西藏的甘丹寺同名,但比西藏的晚了500年。

      

📌【博格多汗冬宮】是蒙古活佛哲布丹尊巴八世的冬宮,宮旁為喇嘛廟建築,宮廟層層相連,樑上有以藏文、古蒙文、滿文和漢文書寫的橫匾。宮內收藏文物豐富,展出的珍貴唐卡、佛像和法器件件都是珍品,具有極高的研究價值。

 

📌【自然博物館】參觀博物館內有世界第一具恐龍遺骸及蒙古境內各類植物分布地詳細介紹。
※註:2015 起維修中,若尚未開幕,將改安排恐龍博物館替代。

      

📌【蒙古國家博物館】參觀原稱革命博物館,今陳列蒙古國歷史和民族相關展品。

    

📌【翟山紀念碑】蒙古國獨立之後為了紀念在二次世界大戰中犧牲的蒙蘇烈士,在山上圓型紀念碑上的馬賽克壁畫,描述了蒙蘇的友好合作,包括太空發展、合作抗日等圖像。除了紀念碑,這裡也是觀看烏蘭巴托風景最佳的地方,向北可以望到整個市區是觀看烏蘭巴托景色最佳的地方。

※特別安排觀賞 蒙古傳統歌舞表演,觀賞宮廷舞和宗教舞、馬頭琴、蒙古長調、喉音、軟骨功等表演。

早:飯店內 / 午:韓國風味 / 晚:中式料理【六菜一湯】
成吉思汗大酒店:CHINGGIS KHAAN HOTEL 或同級(四星)
烏蘭巴托-特勒吉國家公園(烏龜石.公主廟.牧民人家作客) -特勒吉國家公園TEREJI TOURIST CAMP(住宿觀光蒙古包營區)
03

📌【特勒吉國家公園】曾是非常富有礦石的寶地,但因自然環境優美所以國家禁止採礦而改成了國家公園,其風景優美岩山丘陵豐富多彩草原森林色彩繽紛。

📷沿途參觀:【三友洞、烏龜石、公主廟Gunjiim Sum 等自然景觀】抵達營區後,可自由外出拍照:體驗藍天草原之美。

並安排到蒙古牧民家庭內作客,喝蒙古奶茶(鹹味),品嘗天然發酵的奶酪,一邊與主人親切交談。

※註:營區有些戶外活動,如越野騎馬活動,可自費報名參加。惟騎馬為高風險活動,請務必考慮自身運動細胞及注意安全,且必須簽切結書方可上馬騎乘,不便之處,敬請諒解。


🐑晚餐享用蒙古古老的風味餐【蒙古石頭烤羊肉】,做法獨特,鮮嫩可口是古代蒙古大汗和王公貴族享用的宮廷佳肴,晚上可自由外出欣賞漫天的星空(視天後狀況),夜晚住在溫暖的蒙古包,做一個甜蜜的草原夢。

早:飯店內用餐 / 午:地方料理 / 晚:蒙古傳統熱石烤肉風味
渡假型帳棚旅館(2 人一室)
哈斯台國公園Khustai National Park(蒙古野馬自然保護區)-烏蘭巴托
04

📌【哈斯台國家公園】是保育蒙古野馬的自然保護區,這裡有蒙古草原故有的珍貴野生動物【蒙古野馬群】,由於狩獵和自然環境的惡化,到二十世紀七十年代已瀕臨絕種的危機,在國際保育人士的呼籲與協助下,蒙古 1992 年初次從荷蘭、烏克蘭的動物園引進二十匹蒙古野馬在?斯台草原培育。後來又從澳大利 亞、瑞士等國先後引進蒙古野馬,現在這裡的野馬頭數已達 250 多匹。

早:飯店內用餐 / 午:地方料理 / 晚:日式拉麵風味
成吉思汗大酒店:CHINGGIS KHAAN HOTEL 或同級(四星)
烏蘭巴托-宗莫德古戰場-成吉思汗雕像博物館-國營百貨公司-GOBI旗艦店-蒙古國家大劇院
05

📌【宗莫德古戰場】清朝康熙皇帝在這裡打敗了蒙古衛拉特部葛爾丹汗。

      

📌【成吉思汗雕像博物館】這座高達131英尺、世界上最大的成吉思汗騎馬塑像位於烏蘭巴托郊外50公里。雄偉的雕像由36根圓柱支撐,代表蒙古人的36個部落汗王。

🛒【國營百貨公司】蒙古國國營百貨始建於1921年,是蒙古國最大的商場。這裡有世界各國的商品包括吃、穿、土產、紀念品、餐廳等等。

🛒【GOBI旗艦店】在這裡的可以買到最純正的克什米爾羊毛各式製品,送禮或自用都非常合適。

    

📌【蒙古國家大劇院】在蒙古國首都烏蘭巴托的蘇赫巴托爾廣場東南,是專門演出蒙古國和外國的古典及現代歌劇、芭蕾舞、交響樂作品的文藝團體。

🚌 晚餐後前往烏蘭巴托國際機場。

早:酒店早餐 / 午:中式料理 / 晚:火鍋風味
夜宿機上
烏蘭巴托🛫仁川🛫台北
06

經韓國仁川國際機場,返回桃園,結束這次精彩的體驗之旅。

早:機上簡餐 / 午:X / 晚:X
溫暖的家
其他說明Others
※以上行程內容與航班為預定之行程,若因天候、交通狀況、旅遊國家之當地突發狀況等不可抗拒因素,行程內容將依當時狀況調整。※
 
※注意事項※
1.辦理蒙古簽證,必須附上訂位紀錄,方可辦理簽證。
2.凡通知簽證已送,出發前25天內,如欲取消,則訂金全額沒收,敬請見諒。

**蒙古國旅遊注意事項**
一、訪問蒙古包禮儀注意事項:(入地問俗,減少不必要的尷尬與避免失禮)
(1)  不可倚靠門檻或柱子,以免蒙古包倒塌
(2)  主人招待的飲品或食品,即使不合口味也請捧場嚐一下
(3)  在蒙古包內不能吹口哨
(4)  不要碰別人的帽子
(5)  席地而坐時不可背對長者或祭祀的神明
(6)  事先在台灣準備一些小禮物(如糖果.餅乾.或具實用性質的家庭用品...)
出境依法不得攜帶下列物品:未經有關單位允許之書刊、文件、影片、古生物及考古學上發現之文物、骨董、礦石、未加工之皮革、獸皮、毛皮等。
時差:烏蘭巴托時間減 1 小時=台灣時間
貨幣:貨幣單位蒙古圖格里克;1USD 約=1,362 MOGOLIAN TUGRIK(MNT)
電話:蒙古打回台灣:00+886+區域碼+電話號碼 ;台灣打至蒙古:002+976+區域碼+電話號碼
電壓:220 伏特(圓柱二腳式)
常備藥品務必攜帶
手電筒、望眼鏡、雨具、防蚊液、護膚及防曬用品,請攜帶以備不時之需
拍立得相機,照出來的相片可作為饋贈當地朋友最好的禮物

*簽證訊息:
1.持美國護照不須辦理蒙古簽證(免簽)
2.持澳洲.加拿大護照,因為蒙古在該國已有設立簽證處,需在當地辦理蒙古簽證,已不能辦理落地簽證,因蒙古規定除非該國無辦事處,才能申請落地簽
3.持台灣護照,在台灣辦理簽證

2003年02月17日蒙古已在台灣設立代表處(駐台北烏蘭巴托貿易經濟代表處)
地址:台北市基隆路一段 333 號國貿大樓 11 樓 1112 室
聯絡電話:02-27229740 及傳真:02- 27229745
 
赴蒙國人可事先前往該處申辦簽證,所需基本文件為:
1. 護照正本效期 6 個月以上(並有本人正確簽名)
2.須附身份證正反影印本
3.兩吋照片 兩張(背景白色、大頭)
4.個人基本資料、職業電話。 (工作天數 5 天,以上辦件工作天數不包含快遞及郵寄時間。)