金色北國奇地堪察加8日 金色北國奇地堪察加8日
行程特色Description
 冰與火交織而出的生命戀歌──堪察加半島
人煙稀少的堪察加半島位於俄羅斯東部,一年之間有八個月被冰雪覆蓋,然而擁有超過160座火山,其中19座位列聯合國教科文組織UNESCO自然遺產,為世界之冠。變化萬千的自然地貌和原始奔放的野生生態令人驚豔。將安排多種交通工具:MI-8直升機、4WD越野車、遊船,以盡覽半島精彩風貌。
半島上的鮭魚種類繁多,每年秋季可欣賞到難得一見的棕熊捕鮭奇景,一個冰與火交融並存的地方,火山、地熱、溫泉、礦泉、泥盆、湖泊還有溪流。
◎參觀原住民中心,了解堪察加土著民族的生活條件與習慣。
◎搭乘遊船出海遊玩阿瓦恰灣,從船上欣賞岸邊風景並每人欣奮的玩海釣,前往本地最大海鳥棲息地史塔瑞奇霍夫島觀賞沿途海鳥奇觀,偶爾目睹俄國海軍軍艦經過。
◎參觀地方誌博物館,館內展示著堪察加當地的各種動物、魚蟹類的標本與土著部落的歷史。
◎參觀魚市場,充分體驗當地民眾的生活,瞭解當地生活飲食習慣,買到新鮮便宜的燻鮭魚及魚子醬,大飽口福。
◎首府堪察加彼得巴甫洛夫斯克,為世界大二大不能以鐵公路到達的城市,也是俄羅斯遠東地區最大的核潛艇基地。
 
航班參考Flight Details
  航 空 公 司 班 機 起 飛 機 場 起 飛 時 間 抵 達 機 場 抵 達 時 間
第1天 西伯利亞航空 S76254 桃園 17:30 海參崴 23:15
第2天 西伯利亞航空 S76215 海參崴 03:20 堪察加 08:40
第7天 西伯利亞航空 S76216 堪察加 10:00 海參崴 11:30
第8天 西伯利亞航空 S76253 海參崴 13:55 桃園 15:45
行程內容Product Details
台北 /海參崴
01
今晚台北直航飛往遠東大城海參崴,抵後入境續堪察加半島。前世界少有的一片淨土 —堪 察加半島。長 1,250 公里,面積 472,300 平方公里。 西為鄂霍次克海,東白令及北太洋半島與太平洋之間的千海溝深達 10,500 米,與世隔絕的地理環境帶給這裡獨特生態及景觀。半島 四周為世界遺產堪察加火山群(有 160 座火山,其中 29 座為活火山),中間堪察加河與谷地。屬於 於全球火山活動最頻繁的地區。當中 19 座為世界自然遺產。 原生物種有棕熊、金鷹等等沿海藍鯨當地也是全世界鮭魚品種最多的區。首府 堪察加彼得巴甫洛夫斯克,是世界上少數無法用陸路抵達 的城市之一,居民對外交通幾乎全部仰賴飛機或直升。
早:X / 午:X / 晚:機上簡餐
機上
海參崴 / 堪察加半島
02
早餐後,前往機場,搭機飛往『彼得羅巴甫洛夫斯克』PETROPAVLOVSKKAMCHATKI
堪察加邊疆區首府,最大的城市,人口20萬。堪察加半島是俄羅斯最大的半島,西臨鄂霍次克海,東瀕太平洋和白令海,長1,250公里,面積472,300平方公里。半島四周為火山群,有160多座火山,其中活火山29座,19座為世界自然遺產,是全球火山活動最頻繁的地區,其中渥斯托内奇山脈中段的克柳切夫火山海
4,750公尺,是半島上最高的活火山。
超過10萬座以上湖泊與河川,有棕熊、金鷹等。沿海有藍鯨。當地是鮭魚品種最多的地區,是斯特拉海雕的繁殖地,稀有鳥類,是自然生態的寶庫。城市建於山丘之上,四周被火山包圍,故在城市任何角落都不能清楚看到地平線。由於交通不便(是世界上不能以公路到達的城市之一),致使旅費高昂,但堪察加半島的景色仍然吸引世界各地的旅客前來。
冬季氣溫比西伯利亞溫和:冬天平均低溫(一月)為−7.3°C,夏天平均高溫(七月)超過20°C
彼得羅巴甫洛夫斯克港,是聞名于世科考船隊的補給港、停靠港。
於城市內午餐。之後,前往拜訪原住民科里克民族。原住民細心地解說關於民族傳統、服飾、樂器表演及歌舞。在原住民的帳篷內,晚餐品嚐傳統佳餚(馴鹿肉)。在這裡還可以和親人的雪撬犬互動。

 

早:機上簡餐 / 午:達文奇餐廳 / 晚:原住民傳統料理(馴鹿肉)
市區三星ARSENIEV或同級
世界自然遺產:【建議自費直升機】間歇泉(噴泉谷)、烏宗火山
03
 自費前往直升機場,繼續安排搭乘直昇機,世界絕無僅有的來回5-6小時航程,空中景觀嘆為觀止,山頂及山坡覆蓋著白雪,連國人喜歡去的北海道都無法比擬。前往參觀世界奇觀之一間歇泉峽谷GEYSER VALLEY,途中直升機刻意環繞觀賞卡雷姆斯基小瓜子等火山自然景觀。
徒步觀賞「東方熱湯」、「硫湖」、「熱水鍋」等景觀區,俯瞰「茹帕洛瓦」河。
克羅諾基活火山附近的間歇泉峽谷共25個間歇泉,泉水所含的礦物質把周圍的岩石染成了紅、粉紅、藍紫、棕褐色。最大的間歇泉,噴出的沸水與蒸氣柱高達49公尺,約每隔半小時將噴射2-5分鐘。
克羅諾基湖是勘察加半島最大的湖泊,範圍達10公里,位於克羅諾基火山西麓之下,直升機將會經過。
從直升機MI-8的窗戶往外看的窗戶往外看,可以欣賞仍舊活躍不已的火山群,或是幾近休眠或滅絕的火山。還有雋永的山脈、廣闊針葉林群、為數眾多的溪流及湖泊。間歇泉區蒸氣一條往上空推進,相當壯觀。水氣反射光線呈現多種不同的顏色。最震撼的非屬於最大間歇泉-巨人VELKAN,噴泉快速上升到30公尺高。
特別安排:如果天氣許可,在前往間歇泉途中,於烏宗火山口停留,拍攝火山口。烏宗火山是俄羅斯的火山,海拔高度1617米,破火山口直徑約10公里,相當壯觀!
★自費直昇機NT$ 20,000/每人(含餐)
★直昇機將因氣候考量,塔台准後才能起飛。如果不飛,將改前往冰川車遊行程。費用NT10,000(含餐)
早:飯店內 / 午:野餐 / 晚:野餐

市區三星ARSENIEV或同級

世界上最美麗的海灣之一:阿瓦查灣
04
早餐後,前往世界上最美麗的海灣之一:阿瓦查灣,環繞著海灣的是綿延不斷山丘和白雪靄火群。別以為它只擁有美麗的外表,它船隻吞吐量可以容納整個世界。途中,有機會看到最重量級的嬌客:鯨魚,牠從浩瀚太平洋而來。遊船途中可以親自享受釣魚樂趣。並且在船上即時品嚐新鮮的魚貨。特地安排:潛水夫下海捕捉新鮮海膽,品嚐海膽卵!下午返回城市,前往觀景台,俯瞰堪察加依山傍海的夕陽美景,再次領略堪察加半島得天獨厚的絕佳環境。
早:飯店內 / 午:野餐 / 晚:酒店內

市區三星ARSENIEV或同級

穆特洛夫斯基火山(高山冰原車)
05

搭乘如加拿大冰原大雪車,前往穆特洛夫斯基火山。穆特洛夫斯基火山:南堪察加最古老且結構最複雜的火山。火山2323 公尺,由4個錐體組成。征服它感覺就像站在地球正中央,而腳下正滾動著熱燙的火山熔岩。火山內部有著大型噴氣孔,噴氣孔周圍都是亮黃色硫磺結晶、火山口湖、間歇泉。藍色冰川包圍的特殊奇景,不斷冒出嘶嘶聲的噴氣孔,含有硫磺氫的蒸氣裊裊直上。從穆特洛夫斯基火山流出維爾坎納河(RIVERVILKAN) ,它穿越熔岩處並直落到峽谷深處,形成壯觀的瀑布。

早:飯店內 / 午:野餐 / 晚:酒店內
市區三星ARSENIEV或同級
阿瓦查火山(高山冰原車)
06

前往當地人稱做「最道地的火山」阿瓦查火山,是堪察加半島極為活躍的火山,也是這裡最先「接待旅客」的火山,所以非常具有代表性。阿瓦恰火山擁有標準的火山椎體,連接著柯里亞克火山,總是冒著濃濃黑煙。阿瓦恰火山最後幾次噴發的紀錄在1991和2001年。1991年噴發的那次,熔岩凝固後阻塞阿瓦查火山口,使得火山四周佈滿了噴氣孔,嗆鼻的硫磺氣體四處串流,使得每個經過的旅人都清醒許多!返回市區有機會再次欣賞阿瓦查海灣。

早:飯店內 / 午:野餐 / 晚:酒店內

市區三星ARSENIEV或同級

堪察加半島/ 海參崴
07

前往市集,參觀魚市場,或是品嘗堪察加新鮮的鮭魚卵。之後前往機場,搭機離開這野生驚豔的原始堪察加半島。抵達海參崴,前往參觀著名的C-56潛水艇博物館,之後沿著遠東第一橋,前往俄羅斯島。遠東第一橋即為海參崴跨海大橋,跨越了東博斯普魯斯海峽,通往到俄羅斯島的橋樑,連接了符拉迪沃斯托克大陸和島嶼部分,橋樑總長度1885.53米,是全世界第三座跨度超過千米的斜拉橋。沿途可以欣賞金角灣,像一個彎彎的牛角,岸邊高低起伏的山巒,覆蓋著鬱鬱蔥蔥的樹林,那一片片的綠色緊緊依偎著海的邊緣。牛角內的水面上,泊滿了大小不等的船舶和軍艦。

早:飯店內 / 午:中式合菜 / 晚:舶口海鮮餐廳
四星酒店ASTORIA HOTEL或同級
海參崴/台北
08

早餐,前往城市最高點:鷹巢山,海拔199米,從至高點上可以俯瞰整個海參崴和金角灣。觀景台登高,直對金角灣大橋和城市全景,包括沿岸街、中心廣場等,金角灣大橋就在腳下,景色十分醉人。下午抵達台灣,結束旅程。

※以上行程在參觀內容不減的原則下,得依照航空公司班機、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序,屆時以行前說明會資料為準,敬請見諒。

早:飯店內 / 午:機上簡餐 / 晚:X
溫暖的家 
產品價格與出團日Expense
售  價 出 團 日 期  (點選日期可直接報名)
118800 5/245/316/76/146/216/287/57/127/197/268/28/98/168/238/309/69/139/2010/4
其他說明Others
※本行程表得視航空公司班機與輪船班次的確認,本公司保有行程調整之權利,以出發前說明會行程資料為準。
團費包含稅金、簽證、司領導小費
 

 
俄羅斯簽證:簽證工作天數18天
1.護照正本,效期需六個月以上、本人親自簽名,不得塗改。
2.中華民國身份證正反面影本一份。(沒有身份證的小朋友請準備戶口名簿影本)
3.2吋彩色相片1張 (一定要彩色白底,不可與身分證、護照及其他證件中的照片一樣)。
4.簽證表格需本人填寫。