金色海參崴+庫頁島 北國極地8日 || 滿 金色海參崴+庫頁島 北國極地8日 || 滿
行程特色Description

 
庫頁島南北長達950公里,面積7.64萬平方公里,庫頁島位於黑龍江出海口東部、南隔宗谷海峽與日本北海道相對。島上富有石油、天然氣、煤等資源。
庫頁島俄語名為薩哈林島,日語名為樺太島,是俄羅斯聯邦最大的島嶼。人口約50萬人。
圖奈察湖:為一座面積達174平方公里,水深34公尺的圖奈察湖;屬於薩哈林島南部第一大的淡水湖。為鳥類觀察家和戶外活動愛好者的最愛。
莫涅龍島:為俄羅斯第一個海洋公園,由於水底下有豐富的海底野生動物外,也保存具有陣列般的石雕,甚至還可以看到屬於亞熱帶的物種,是一個物種非常豐富而有趣的生態區。島上極具有戲劇性的岩層、瀑布、岩石峽谷和高山草甸景色相當迷人。島上有多種的鳥類棲息地,並且也是海獅的棲息地。
★品嘗最野味海鮮:鮭魚和帝王蟹。 ★品嘗最野味海鮮:鮭魚和帝王蟹。 ★品嘗最野味海鮮:鮭魚和帝王蟹。 ★
航班參考Flight Details
  航 空 公 司 班 機 起 飛 機 場 起 飛 時 間 抵 達 機 場 抵 達 時 間
第1天 西伯利亞航空 S76254 桃園 17:30 海參崴 23:15
第2天 西伯利亞航空 S73209 海參崴 07:05 南薩哈林 09:55
第7天 西伯利亞航空 S73210 南撒哈林 10:55 海參崴 11:55
第8天 西伯利亞航空 S76253 海參崴 13:55 桃園 15:45
行程內容Product Details
桃園 ✈海參崴
01
【海參崴】原名符拉迪沃斯托克 原名符拉迪沃斯托克 (VLADIVOSTOK) 是俄羅斯濱海邊疆州首府,太平洋沿岸著 是俄羅斯濱海邊疆州首府,太平洋沿岸著 名港城和俄羅斯遠東地區的最大市,位於太平洋沿岸穆拉維約夫 名港城和俄羅斯遠東地區的最大市,位於太平洋沿岸穆拉維約夫 名港城和俄羅斯遠東地區的最大市,位於太平洋沿岸穆拉維約夫 名港城和俄羅斯遠東地區的最大市,位於太平洋沿岸穆拉維約夫 —— 阿穆爾半島的南端,臨日本海。 阿穆爾半島的南端,臨日本海。 阿穆爾半島的南端,臨日本海。
符拉迪沃斯托克在 1860 年前屬中國領土,傳統名為“海參崴”,當地人稱”(意港灣), 因盛產海參而得名。
它是一個風景秀麗的療養勝地,已成為僅次於黑海、波羅沿岸第三旅遊。利用山丘形、臨海的位置和大片森林特點, 經過總體規劃設計把這個濱山城裝扮得秀麗多姿別具一格環境幽美,令人心曠神恰。這裡有良好的海濱浴場每逢夏季來自遠東各地、西伯利亞歐洲部分乃至外國的遊客、療養者成千上萬。
早:X / 午:X / 晚:機上套餐
4*Astoria 或 Versailles  hotel hotel 或
海參崴 海參崴 ✈南薩哈林(州立文物館、植園動圖奈察湖)
02
搭機飛往庫頁島首府『南薩哈林斯克』 搭機飛往庫頁島首府『南薩哈林斯克』 YUZHNO YUZHNO  。棋盤式街道,帶著濃的舊蘇聯情調。 俄羅斯稱「庫頁島」,名為薩哈林調。 
 
俄羅斯稱「庫頁島」,名為薩哈林「薩哈林島」 
 
「薩哈林島」 北長俄羅斯遠東區第一大島 北長俄羅斯遠東區第一大島 948 公里,東西寬 公里,東西寬 公里,東西寬 6-160 公里,全島面積約 公里,全島面積約 公里,全島面積約 7.64 萬平方公里。
薩哈林島是俄遠東唯一出產石油和天然氣的地區,其豐富、資源使它成了羅斯座能源寶庫,號稱“遠東科威特”,其儲量足以為俄羅斯帶來 5000 億美元的收入,而薩哈林島人口 億美元的收入,而薩哈林島人口 億美元的收入,而薩哈林島人口 才 60 萬。

【薩哈林州立文物館】, 館內收藏了 8萬多件文物,詳細介紹庫頁島的自然、民族與歷史。其中最引人 萬多件文物,詳細介紹庫頁島的自然、民族與歷史,北緯 50 度線上的日本帝國境碑與俄戰爭使用大砲。
參觀植物園及當地動。前往圖奈恰湖和鄂霍 次克海灘。薩哈林島有 16,000 個湖泊。大圖奈恰是薩哈林南部最的之一,周圍環境十分寧靜附近伊 茲緬奇維湖被一塊狹長的陸地從鄂霍茨克海中分隔出來。沙灘是個絕佳放鬆之,可以在這裡享受陽光浴。不過雖然海面看上去十分誘人,但水卻冰涼 清冽。即便在溫暖的 8月,這裡的水溫也只有零上 10 度左右。
早:飯店內 / 午:俄式料理 / 晚:俄式朝鮮料理
極地之星酒店或同級
南薩哈林(多林斯克、白鳥湖、琥珀海岸、寧靜海灣)
03
沿著美麗的東海岸北行,約1 小時後,抵達日據舊名為「落合」的北方城市『多林斯克』
 
經過美麗的【列別節湖】【白鳥湖】,抵達日據舊名為「榮浜」的『史塔羅多布斯科』。
本日行程的高潮-【琥珀海岸】,而這一帶正是以盛產琥珀而聞名。試試看是否能撿到美麗的琥珀?
 
【寧靜海灣】,坐落於馬卡羅夫區(距離南薩哈林斯克130 公里)的世外桃源。鄂霍次克海該區段不受凜冽北風和東北風的侵襲;夏季可以捕魚、欣賞日出日落,實為消夏避暑勝地,給人留下深刻的印象。海角外是綿延的陡峭海岸和垂直岩礁,高達20-30 米。
在眾多地圖上,寧靜海灣並未標注。這裡的沙灘僅分佈於岸邊,其它部分均為從前滑至水邊的黑褐色礁石和巨岩。其中,凝固的火山岩以大小不同的球體形式突顯於平滑的砂岩之上。坐落於此的島礁表面平整,基礎寬敞堅實。其準確名稱是“引人注目”。沿途可以欣賞美麗的太平洋海岸風光。
早:飯店內 / 午:俄式海鮮料理 / 晚:俄式料理
4*Pacific Plaza Sakhalin 或同級
南撒哈林-100km/3h 巨人海角自然紀念碑-海鳥岬角-100km/3h 南撒哈林
04
【巨人海角自然紀念碑】占地43 公頃,坐落於鄂霍次克海南岸的科爾薩科夫區。被列入特別自然保護區名錄,是托甯—阿尼瓦山脈的一部分。山脈從阿尼瓦海角延伸至托寧海角(自由角);總長度為90公里,寬20 公里,最高點海拔544 米。
燈塔幾乎遍佈托尼諾-阿尼瓦半岛東岸的各個海角。巨人海角上從未安設燈塔,原因是到達此處實非易事。臨海陡峭的懸崖和茂密的森林令捕魚和其它經濟活動變得困難重重。儘管此處冷落偏遠、交通不便,日本居民曾在離此數公里遠的地方建成小村落。自然紀念碑境內禁止從事經濟活動,五至八月間可觀賞鳥群,狩獵、捕魚和採摘野生植物無須經特別許可。

【海鳥岬角】是巨人海角特別自然保護區的組成部分之一,舉世無雙別具一格。鳥群聚居在矗立於岸邊的眾多拱形殘山和石柱上。島上發現有多種被列入俄羅斯聯邦和薩哈林州紅皮書的植物:薩金特刺柏、九眼獨活。包括紅景天在內的草藤依附海邊礁石滋長,生命力極其頑強。黑足旅鼠、薩哈林原麝(均被列入薩哈林州紅皮書)在雲杉冷杉林中生息繁衍海鷗、鸕鷀、雨燕是海角沿岸動物世界的主宰。自然紀念碑內允許採摘蘑菇和野果,獲得特別許可後,可參觀遊覽或進行科學考察。
參觀人們稱為”手指”、”戰士”、”大象”和”拱環”的礁石。這些天然雕塑猶如鬼斧神工,令人歎為觀止;被無法逾越的針葉林覆蓋的山體延伸至海邊。
早:飯店內 / 午:俄羅斯海鮮餐 / 晚:俄羅斯套餐
4*Pacific Plaza Sakhalin 或同級
南撒哈林-涅韋爾斯克-快船-莫涅龍島
05
搭車前進南方城市『涅韋爾斯克』HEVELSK,位於庫頁島西南海岸。曾被日本統治,名為本斗。搭船前往莫涅龍島(Остров Монерон),日本方面稱為【海馬島】
 
位於西南海域,該島為俄羅斯第一個海洋公園,由於水底下有豐富的海底野生動物外,也保存具有陣列般的石雕,甚至還可以看到屬於亞熱帶的物種,是一個物種非常豐富而有趣的生態區。莫涅龍島是值得一去的,水底能見度可達30 至40公尺。島上極具有戲劇性的岩層、瀑布、岩石峽谷和高山草甸景色相當迷人。島上有多種的鳥類棲息地,並且也是海獅的棲息地。
早:飯店內 / 午:俄羅斯海鮮餐 / 晚:俄羅斯套餐
4*Pacific Plaza Sakhalin 或同級
莫涅龍島-南撒哈林
06

搭船北上涅韋爾斯克,搭車返回南薩哈林市。

早:飯店內  / 午:俄羅斯海鮮餐 / 晚:俄羅斯套餐
4*Pacific Plaza Sakhalin 或同級
南撒哈林✈海參崴(金角灣、潛水艇博物館、尼古拉教堂)
07
【金角灣】軍港特色,終年不凍的遠東良港。站在高處俯視海灣的全景,這座海灣就像一個彎彎的牛角,海面泊滿了船舶和軍艦,灣岸邊的樓群和尖頂木屋。

【軍事要塞博物館】:1899 年,符拉迪沃斯托克被正式宣佈為要塞,在第一次世界大戰期間,要塞成功的抵禦了了來自海上和陸上的攻擊,堅不可摧。要塞上遺留下大批在當時威力強大的武器,是很好的遊覽地。

【勝利廣場戰士紀念碑】,是俄羅斯遠東地區為了紀念1917 年2 月革命和7 月革命,海參崴的布爾什維克港和國內外反動勢力進行了激烈鬥爭,用鮮血和生命贏得最後勝利的英勇戰士們。
 
【C-56 潛水艇博物館】:在海參崴的「太平洋艦隊的戰鬥榮譽紀念碑」廣場上,矗立著一艘真實的退役潛艇,它是曾榮獲紅旗勳章和禁衛軍稱號的「C-56 號潛艇」。旁邊是黑色大理石砌成的紀念碑,碑文記載著從1941 年至1945 年,蘇聯紅軍海軍在保衛重要港口的戰爭中犧牲將士的事蹟。碑前,燃燒著「長明火」。

【凱旋門】:於西元1891 年興建,是這座城市中最美麗的建築,常可見新郎新娘在此地拍攝婚紗。
 
【濱海國立阿爾謝尼耶夫博物館】:遠東地區最大最著名的博物館之一,此處展示了許多鄂霍次克海沿岸的歷史地理、生物標本,及西伯利亞少數民族風情,一樓的展覽館更是讓人彷彿置身於西伯利亞的深山叢林中。
 
【尼古拉大教堂】:是海參崴東正教區的主教堂。

【海參崴火車站】:該站建於1911 年,具有歐式建築風格,是俄羅斯最漂亮的火車站之一。火車站的月台上,有老鷹圖樣的紀念碑,碑上只有四個阿拉伯數字「9288」,是【西伯利亞大鐵路紀念碑】,是西伯利亞鐵路的終點站也是遠東地區鐵路的起點。
 
【斯維特蘭那大街】:是符拉迪沃斯托克的主要街道,沿金角灣沿岸延伸七公里,在這條大街上有各個時代修建的風格各異的許多建築物。
早:飯店內 / 午:韃靼風味料理 / 晚:俄式鹹派套餐
4*Astoria 或Azimut 或同級
海參崴(鷲巢眺望臺)✈桃園
08
【鷲巢眺望臺】海參崴的制高點,站在觀景平臺上,眺望素有『東方舊金山』美譽的海參崴及金角灣,彼得大帝灣和港內的軍艦群,市區全貌可盡收眼底。

【金角灣大橋】這是一座位於符拉迪沃斯托克市中心地標之一。主跨737m 的斜拉橋、總長1388.09 米、橋面寬28.5m、兩主塔高226.25m。大橋於2008 年7 月25 日開工 2012 年7 月建成通車。
前往機場,搭機返回台北溫暖的家,結束這趟難忘的西伯利亞探索之旅。
早:飯店內早餐 / 午:機上簡餐 / 晚:X
溫暖的家
產品價格與出團日Expense
售  價 出 團 日 期  (點選日期可直接報名)
87800 6/287/57/127/197/268/28/98/168/238/309/69/139/209/27
其他說明Others
※本行程表得視航空公司班機與輪船班次的確認,本公司保有行程調整之權利,以出發前說明會行程資料為準。
團費包含稅金、簽證、司領導小費
 

 
俄羅斯簽證:簽證工作天數18天
1.護照正本,效期需六個月以上、本人親自簽名,不得塗改。
2.中華民國身份證正反面影本一份。(沒有身份證的小朋友請準備戶口名簿影本)
3.2吋彩色相片1張 (一定要彩色白底,不可與身分證、護照及其他證件中的照片一樣)。
4.簽證表格需本人填寫。