金色神山攻頂 五日 || 沙巴神山等你來征服! 金色神山攻頂 五日 || 沙巴神山等你來征服!
行程特色Description

航班參考Flight Details
  航 空 公 司 班 機 起 飛 機 場 起 飛 時 間 抵 達 機 場 抵 達 時 間
去程 馬來西亞國際航空 MH 069 台北桃園 08:00 沙巴亞庇 11:30
回程 馬來西亞國際航空 MH 068 沙巴亞庇 17:45 台北桃園 21:05
行程內容Product Details
第一天 台北-亞庇-傳統水果市場-神山國家公園-飯店
01

 早晨整頓好愉悅的心情,帶著滿腹的歡心期待,首先集合於桃園國際機場,搭機飛往馬來西亞另一個海路通道,也是沙巴州主要首府-亞庇,抵達後由親切熱情的導遊接機,度假的心情頓時開朗起來。隨後驅車前往【神山-京那峇魯國家公園】,京那峇魯山海拔4095.2公尺是東南亞第一高峰,人稱『神山』,亦稱是「中國寡婦山」,雖有相當高度,郤是世界上容易攀登的高山。此山峰與山腳下的涼爽地帶組成了京那峇魯公園,這區域包括了Montane橡樹,杜鵑花、針葉林、草原植物及山峰矮灌木等各類植物,這裡有世界上最豐富的植物群。路途中的【水果市場】,正好讓初到的客人品嘗神山上沒有農藥的新鮮當令水果如山竹、紅毛丹、波羅蜜等;亦可於路邊自費大啖全沙巴最美味的烤十里香及沙爹,接著搭車上山。晚餐在神山上享用野味火

鍋,並品嚐小米酒。

(山上氣候變化較大,須備禦寒衣物)入夜時分,神山的深幽寧靜,讓您彷彿置身於世外仙境。

 

早:X / 午:五月花琵琶鴨料理 / 晚:神山風味紅蟳小火鍋 或 自助餐
 神山公園總部 神山馬西勞山莊或 同級
神山國家公園-神山攻頂小木屋
02

早晨在沙巴的新鮮空氣

,在美麗的花園旁用過早餐後,早餐後,前往神山國家公園展開登山活動﹐座落於京那峇魯國家公園內,此地不只受到登山者的喜愛,同時 也是愛蘭者以及賞鳥.看蝴蝶的好地方。今日我們將上山瞧瞧這個神秘的地方,讓您能發現更多的事物。

 

生命安全第一,準備登山前請用心聆聽您僱用的專業嚮導指示和細讀以下守則:

認清您僱用的專業嚮導名字、容貌和他們所配帶的識別證。

在任何時候都和您的隊友一起跟隨嚮導,不能任意掉隊。

遇到任何困難與不適時,在第一刻親自告訴嚮導。

在登山和下山途中,向Timpohon GateLaban RataSayat-Sayat檢查站的看守員出示您的登山證。

在不怕一萬,只怕萬一的特殊情況下,如果您掉了隊或沒有嚮導在身邊,或在能見度非常低的時候,

  請緊扶著指示登山棧道的白色繩索跟進。(由Panar Laban 植物叢聚區一直到峰頂的路徑都是以粗

  大的白色繩索作為路引,沿著他步步為營攀登以及回程時避免濕滑摔跤,謹記著安全第一。)

足夠保暖的衣物*手電筒*雨衣*哨子

水以及能增加卡路里熱量的食品(例如巧克力、葡萄糖果、餅乾等)

早:飯店內用 / 午:攻頂便當 / 晚:小木屋套餐 或 自助餐
 拉不拉達小木屋
神山國家公園攻頂-公園總部-五星級太平洋渡假村
03

 一早3:00出發至山頂(SUMMIT)這感覺絕不是蓋的!攻頂成功必定深深感動於大地之浩瀚,然!也恭喜充滿毅力的您,挑戰成功!!下午下山返回市區五星級濱海渡假酒店。並延途中再次欣賞神山山巒之美!!並可欣賞南中國海著名之夕陽美景。隨後返回五星級太平洋渡假村附近最有名的海鮮餐廳享用晚餐。晚餐後可至所屬著名的大廳酒吧盡情狂歡。或至大廳點杯飲料,靜靜的聽著歌手唱歌,拋開平日緊張的一切,將自己的心情和身體調整到最放鬆的樣子。

早:飯店內用 / 午:公園總部套餐 / 晚:興旺海鮮餐廳
五星級絲綢港灣太平洋渡假村 同級
東姑阿都拉曼海洋公園全日逍遙遊【海洋浮潛、觀賞熱帶魚(免費提供蛙鏡、 呼吸管、救生衣)+VIP豪華海陸BBQ、東格阿里雞湯、南洋糕點、水果吧、 冰涼飲料】
04

 早餐後,安排搭乘快艇,迎著清涼海風起航前往一探【東姑阿都拉曼國家公園】最美麗的『海洋』,體驗驚險刺激的水上活動。潔白細沙、世界上少有的無污染海洋世界、海洋生態保護區聚集最多熱帶魚,享受迷人潔淨的海灘,環境幽美、清澈如水晶的海水,肉眼透澈海底美麗珊瑚,熱帶魚悠遊於身旁兩側,一個完全沒有污染的天然景色。您,一定要縱身入海與這熱情的魚兒同游南中國海,更可在此發現許多千奇百態的海洋生物,沙巴迷人的魅力全部展現在眼前,實不愧為渡假休閒的世外桃源。午餐於島上享用猶如五星級飯店豐富又衛生的海陸BAR-B-Q以及清甜養生南洋獨特東格阿里雞湯以及甜而不膩的馬來糕點、美味爽口的水果吧。倚著相思樹享用道地風味的各式海陸燒烤大餐再配上沁涼的消暑飲料,減肥的事,暫且留到以後再說吧!休息片刻後,島上有自然山徑環繞小島可從事森林步行外,在這你可享受海洋曼妙生態。或者您可自費參加體驗驚險刺激的海上活動【高空拖曳傘】、【水上摩托車】、【極速飛魚】、【體驗潛水】、【海底漫步】增添了度假的刺激興奮感(任何水上活動均有其潛在危險性,敬請注意自身安全)。或於安全海域浮潛,觀賞海底熱鬧的生物族群。讓溫暖的陽光、迷人的海景,伴您渡過美好的海上假期。午後再搭乘遊艇返回碼頭。

早:飯店內自助餐 / 午:離島BBQ+飲料 / 晚:飯店內自助餐
五星級絲綢港灣太平洋渡假村 同級
偷得浮生半日閒-市區觀光(普陀寺、水上清真寺、沙巴基金會大廈)-土產 巡禮-拉茶甩餅-台北
05

 揮之不去的惱人都市塵囂,應該在難得的假期中拋諸腦後。今日享受一個沒有MORNING CALL的早晨,讓南國的陽光為您獻上一次特別的初吻。您可選擇早起,體會沙巴的悠閒寧靜及享受初晨海風的吹栩,或是奢侈的抱頭大睡,一撇連日來的工作壓力及緊張。午餐安排享用港式飲茶餐點。爾後展開亞庇市區觀光,行程包括:深具回教文化建築白底金邊的【回教水上清真寺】建於1977年,清真寺融合了現代建築藝術及回教伊斯蘭風格,圓頂鑲金,形成一幅美麗的圖案。一樓大殿構築宏偉,可容納約5,000名信徒。【沙巴普陀寺】為華人出資在當地興建的佛教寺院。寺內建材多由中國入口,寺內雕梁畫棟,景色優美,並設有回廊小亭,極具中國建築特色。續前往參觀目前全球僅四座的圓形拖曳式建築物-【沙巴基金大廈】。這高科技的建築物是世界的少數幾座之一,所以您非得跟它合照不可。之後專車前往沙巴州立土產店自由選購南洋的喔米丫給贈送親友;要告訴您一各不能錯過的沙巴甜品,盛產可可的馬來西亞更是亞洲巧克力主要出口國家,不論是香醇的純巧克力、黑巧克力,更要推薦給您的就是香甜不膩的水果巧克力(榴槤、芒果、草梅…等)保證讓您愛不釋手,更是您送給親朋好友最佳『伴手』。再離開沙巴之前,一定要帶您前往品嚐印度式的拉茶薄餅,體會更不一樣的飲食文化!之後懷著依依不捨的心情,揮別這墬入凡間的天上人間-沙巴,讓「風下之鄉」-沙巴的美麗景色,裝入您的行囊,隨後專車接往機場,搭乘班機返回台北,結束愉快的旅程,畫下令一次相約的句點。

早:飯店內用 / 午:蒸好食海鮮餐 / 晚:機上享用
溫暖的家
其他說明Others

 ※本行程表得視航空公司班機與輪船班次的確認,本公司保留有作行程調整之權利,以出發前說明會行程資料為準。