如果說,普吉島是泰國的珍珠,那麼,芭達雅就可稱為泰國的黃金海岸,這裡位於曼谷東南方約147公里處,開車只需要2小時。芭達雅乃是由一條約4公里長而筆直的濱海道路所構成,在道路的一側由旅館、酒吧、以及餐廳相毗連,靠海的一側則是充滿南國浪漫情調的椰子、棕櫚樹為背景的沙灘,讓人一到此地便開始深切感受到渡假的氣氛,真是舒暢無比。
格蘭島Koh Larn
自芭達雅海灘搭乘快艇只需15分鐘即可抵達格蘭島,那裡的海水清澈見底,沙灘上全是幼細潔白的沙灘,在熱情的陽光照耀下,閃耀著銀白晶透的光芒。這裡也是水上活動的樂園,舉凡香蕉船、水上摩托車、拖曳傘、浮潛、深潛、海釣、實彈射擊、玻璃船等等,都可以在這邊得到滿足。
東芭樂園Nongnooch Tropical Garden
佔地5百英畝,是一個泰式鄉村風格的休閒兼渡假公園,放眼望去盡是雅緻的風景,不論是參觀蘭花養殖房和其他的奇花異卉,或是園方所精心安排的文化傳統表演及大象秀,都充滿著不同的樂趣。泰國傳統表演包含民俗音樂、舞蹈、泰拳、鬥劍、武術等等,其中大象表演最受歡迎,看她們靈活的踢球、畫畫、跳舞,引的大家掌聲連連。

台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有 交觀甲 0972 | 品保北 0720