酸辣蝦湯
泰國美食經典-酸辣蝦湯料多味美份量大。食材主要除了肥美飽滿的大蝦,還加上花枝、蝦仁、草菇、番茄等,搭配香料是蝦醬、香茅和檸檬葉。若喜歡更嗆口味,就加入九層塔、辣椒提味,烹煮完成的酸辣蝦湯喝起來酸辣辛香,光是用想的就讓人口水直流,到了泰國怎麼可以不去品嚐一下呢?
泰式椒麻雞
只要到了泰國餐廰,大家都必點這道美身。但是你不知道的是他其實不是真正的泰國菜,他起源於雲南,只是泰國當地菜餚不常使用花椒,所以泰國當地的餐廳通常點不到熟悉口味的「椒麻雞」,而是類似的泰式炸雞,將酥脆的炸雞灑上芝麻、蔥花、以及調味料,再佐以番茄甚是好吃,到了泰國你一定要試試這道菜唷。
泰式清蒸檸檬魚
選用最新鮮肥美的鱸魚做成道地的泰式清蒸檸檬魚,以檸檬片與魚露調味在整條鱸魚表面,加上豔紅的辣椒末後與鱸魚一起清蒸,上桌時聞到一陣陣檸檬的香味香氣撲鼻,大口吃著鮮嫩的魚肉,酸辣的口感中帶著清爽,鐵盤下方一定會用微火加熱。品嚐這道泰國美食前,記得先把檸檬汁反覆的淋在魚上面,讓檸檬汁完全滲入魚肉後再大口吃下,這真是一道讓人食指大動意猶未盡的停不下來。

台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有 交觀甲 0972 | 品保北 0720