爆笑鐵支路 Maeklong
在泰國曼谷以西約70公里的MAKERONG鎮,小販們在營運的鐵路上賣菜,而就在一聲火車的笛聲響起,遠處一列火車緩緩駛來;大家就好像約好似的,只見一把地收拾著自已的貨攤,一邊等待火車通過後,又以迅雷不及掩耳的速度,重新開始做生意。
席攀四方水上市場Floating Market
位於芭達雅的四方水上市場,又名「錫攀水上市場」,兼具泰國傳統水上市場的風俗民情,以及新藝術文化魅力,搭乘小船漫遊其中,別有一番風情。不想搭船的人還可以在商店行上逛逛走走,100多間各式攤販密集地聚在一起,販售的商品包羅萬象,除了泰國酸香腸、甜蜜可口的香蕉煎餅、清涼椰汁、芒果糯米等道地小吃,還有多樣手作創意藝術品、泰國人氣名產店、旅遊紀念小物,泰國自由行來此走一遭,肯定不會失望喔!
四面佛ERAWAN
許多港台藝人到泰國旅遊都會去參拜的曼谷四面佛,位於曼谷ERAWAN HYATT HOTEL旁,原名是〝大梵天王〞,為印度婆羅門教創造天地之神。他分為四個面,包含了求生意、求愛情、求錢財、求平安,參拜時以順時針由第一面進行,並對每一面都說一次願望,同時把還願方式稟告神明,參拜用時需包含12炷香、1根蠟燭和花,一般約需泰銖二十元就可以買到,願望實現後要記得還願喔。


台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有 交觀甲 0972 | 品保北 0720