Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

帛琉群島其形狀正如同一香蕉,屬於西凱羅琳(Caroline)群島的一部份,橫臥於密克羅尼西亞海的西端與菲律賓中。

各島嶼相當緊密地串成一群島,帛琉包含地勢較高的Babeldaob、Koror、Peleliu、 Angaur等主要島嶼,和位於北邊的Kayangel、Ngeruangel等珊瑚環狀群島,以及位在西邊屬石灰岩地形的洛克(Rock)群島。帛琉主要由超過200個島嶼所組成,其中僅有9個島嶼住有居民。這些群島正宛如一個島嶼壁壘。帛琉的範圍同時尚包含另6個小島,稱為西南(South-West)群島,此群島向西南延伸370海哩(相當於600公里),幾乎抵達印尼群島。

帛琉海底生物形形色色,場面壯觀包括超過1,500種的多樣魚類、700種的珊瑚和海葵。其他值得一看的景觀尚包括巨型蛤蜊、海龜、蝠魟魚、灰礁鯊、海蛇、海牛(俗稱美人魚)。靠近陸地之處,你將對許多的爬行類動物有深刻印象,包括入海口附近的鱷魚、大蜥蝪。此外,尚可看到數十種鳥類、果蝠在洛克群島的聚居地、在Angaur島的猿猴、一些無毒的蛇類、小型蜥蝪、和許多你無法想像的昆蟲,在帛琉的陸地上,沒有任何有毒的陸生動物。

 
FUN輕鬆~帛琉愛來環礁海底世界五日遊
FUN輕鬆~帛琉海市珊盟海底世界五日遊
FUN輕鬆~豚言蜜語海豚灣超值5日遊
 
台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有 交觀甲 0972 | 品保北 0720