Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

長灘島的吃,完全不是問題,除了在自己的飯店用餐外,走到長灘,選擇繁多,菲式的,日式的,歐式的,蒙古烤肉,漢堡速食餐廳,必可大快朵頤。長灘島有很多特色料理都很不錯,這裡推薦給您 。

Aria Italian Restaurant
位於D-mall 靠沙灘一側上,Aria已經成了白沙灘區的一個重要地標,著名的義大利餐廳,有著長灘島人所說的「最棒的PIZZA」!內部卻充滿現代的裝潢,由廚房中燒著木柴的火爐透露著每片麵包與PIZZA 美味的秘密。每天都高朋滿座的餐廳從前菜到甜點,都吸引著每個客人的食慾。這個義大利餐廳提供了多種口味的PIZZA,同時也可以根據自己的喜好口味來製作,價格也相當平易近人。廚師專業的料理手法,讓人彷彿置身在義大利,來到長灘島記得一定要來品嚐喔。另外這個餐廳採開放式的座位,因此可以選擇在沙灘或是室內享用。

Cyma Greek Taverna
在菲律賓屬於精緻型的連鎖餐廳,且馬尼拉的馬卡迪則有總店。店裡提供的是希臘菜,其中最值得推薦的,就是Saganaki-Flaming Cheese,上面加酒點燃 cheese融化後沾薯條吃,有十足的視覺效果。分串燒(Souvlaki)及義大利麵頗受好評。

Hama 日本餐廳
位於D' mall裡的日本餐廳,餐廳裝潢不走傳統日式,而有禪味及熱帶風情,擁有現代居酒屋的感覺。長灘島上少數提供日式料理,且獲得日本旅客好評推薦的餐廳。菜單除傳統美食例如生魚片,壽司等,有適合歐美人士口味創新料理,例如開胃菜,有當歸香料沾醬HAMA生魚片、塔塔醬煎鮪魚、洋蔥焦糖日式牛里脊。

D’Hobbit House
4個侏儒兄弟合開的Hobbit House,位於D Mall摩天輪旁,所提供的料理主要以菲律賓式的為主,每天晚上7~8點都有現場的演唱,歌手自彈自唱功力非常強,很適合閒暇之於去那邊聽聽歌品嚐美食享受悠閒時光。

此外以鐵板為主的鐵板海鮮,鐵板明蝦炸豬腿等...也是這裡的一大招牌菜。飯店中午就開始營業,一直到凌晨時刻, 其中一個噱頭就是整間酒吧的侍應都是以 身材比正常人矮小的侏儒所擔任。因為所有的服務生的身高就像是哈比人一樣,親切熱情

 
魅力長灘~繽紛動感5日(2人成行)KLO-02
魅力長灘~快樂超值5日(2人成行)KLO-01
 
台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有 交觀甲 0972 | 品保北 0720