Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

在長灘島,可以從事許多沙灘及水上活動,例如乘船出海浮潛,潛水,列島遊,香蕉船,飛漁船,水上摩托車,拖曳傘,游泳,沙灘野餐,風帆海上巡弋,沙灘摩托車,岩洞尋奇,造訪小古堡,前往潘奈大島泛舟。最令人回味的 - 徜徉於白色砂質細如粉末的四里椰林長灘。在長灘島,可以從事許多沙灘及水上活動,例如乘船出海浮潛,潛水,列島遊,香蕉船,飛漁船,水上摩托車,拖曳傘,游泳。

浮潛
長灘島有許多美麗的潛水景點,水底滿滿的珊瑚盡收眼底,島的西邊有適合初學者的淺礁。在Yapak北端有一座陡峭的珊瑚牆,是適合進階的潛水者,這裡充滿了豐富的魚類。如果你非常喜歡大型又豐富的魚類,相信你一定會愛上這裡。另外,這裡也有漂流潛水和洞內潛水,到長灘島的遊客通常是乘船到外海。不過要得記,要有潛水執照才能下水唷!如果你沒有,當地也有潛水學校可以安排幾天短短的客程,就可以拿到國際証照了。但是別擔心,假如你沒有潛水執照,又沒有這麼多的時間取得國際証照,你可以選擇浮潛,一樣可以看到那美麗的海底世界唷。

香蕉船
香蕉船是大家必玩的水上活動,船家會用快艇,將大型香蕉狀的充氣艇在海面上拖曳前進,旅客跨坐在上面享受海上奔馳的快感。船家常會在你不注意的時候來個急轉彎而引起許多的尖叫和笑聲,如果不玩的話就太可惜了。至於想不想翻船,只要跟船家說清楚,絕對可以讓你有不同的香蕉船體驗。

風帆
長長的沙灘非常適合散步或日光浴。還可以做風帆船Sailing 'Paraws'。Paraw俗稱『帕洛』是在長灘島上海島航行最常見的船隻,是當地持有的風帆,在狹宰的船身兩側加裝了兩支弦架,支撐著大型的風帆,在季風強勁不快速平穩的航行大海中,相當刺激,在長灘島上每年都舉辦國際『帕洛』比賽。

ATV沙灘越野車
既然有越野車怎麼可以白白浪費呢?到這裡一定要玩動感刺激的ATV沙灘越野車,即使沒有車牌也可以暢遊無阻的奔馳。有導遊的帶領可以不用擔心迷路或車子熄火的問題。在ATV導遊的帶領下,帶各位前往本島最高點-【TANAWIN】傍晚時分是長灘島街道沸騰時光,沙灘大道可是夜夜笙歌,協著三五好友躺在沙灘上,看著火舞女郎的演出,喝著飲料抽著南洋果香的水煙,感受海浪輕輕的拍打你的腳背,享受徐徐涼風吹拂著你,人生最美好的事莫過於如此了,有會有什麼比這更享受的呢?

魯厚山 Mount Luho
長灘島不僅是沙灘和水上活動令人驚嘆,島上的丘陵、翠綠的森林和田園景色,也相當值得造訪,島上的最高點魯厚山 (Mount Luho)展望極佳,是鳥瞰整個島最佳的景點。

拖曳傘
長灘島熱門水上活動之ㄧ,穿上救生衣,背上拖曳傘依照指示扣上安全扣,站在海上平台上,利用快艇快速前進,順著風勢將你緩緩拉上空中,漸漸的高度漸高,大概有7層樓高,不必前往制高點,就可以一覽美麗的長灘島海岸線。每趟約15分鐘。

飛魚船
趴或坐在很像三條香蕉船黏在一起的充氣墊上,抓緊把手,享受在大海上飛馳的快感,速度快時,整條船近乎直立飛馳,這可是一般極速運動無法比擬的極速快感。

水上摩托車
喜歡享受飆速快感,將濺起的水花拋在腦後,水上摩托車是最棒的選擇,通常水上摩托車會安排在遠離海灘及海面上的人群的海域進行,在玩時要記得穿上救生衣以策安全。

海底漫步
沒有潛水執照但是想享受潛水的樂趣,選擇海底漫步準沒錯!戴上充著氧氣的頭罩,就可以在水中呼吸,並且能輕鬆的走在海底自由散步和欣賞海底奇景,甚至可以看到許多美麗的魚兒在身邊優游。
 
魅力長灘~繽紛動感5日(2人成行)KLO-02
魅力長灘~快樂超值5日(2人成行)KLO-01
 
台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有 交觀甲 0972 | 品保北 0720