Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

峇里島是印尼最有特色的渡假島嶼,憑藉其得天獨厚的自然人文景觀,獨特的地方民俗藝術,讓她成為世界知名的旅遊聖地。峇里島的歷史自11世紀上半葉以來,經歷過爪哇島的王朝、荷蘭與葡萄牙的殖民統治,第二次世界大戰期間又落入日本手裡,直到二戰結束之後,宣佈印尼獨立。

峇里島位於為印尼(Indonesia)爪哇島的東南方,為印尼共和國32個省分之一,屬於印尼17,508個島嶼中的一個小島。巴里島東西長約140公里;南北寬約80公里,總面積5,632平方公里,大約小於臺灣總面積的1/6,最高山為東北部的阿貢山(Gunung Agung),海拔3,142公尺,被稱為世界的肚臍。

峇里島島上有四座火山,火山爆發所帶來的肥沃土壤加上印度洋季風,使的峇里島一年最多可以有三次收成。為了保持島上的原始風貌,印尼政府禁止島上設立重工廠,且因為宗教理由(PS.椰子樹是神明的樹),島上的建築物不可超過椰子樹的高度,因此島上盡是搖曳生姿的熱帶椰林與層層疊起的梯田、四周圍繞著浪漫迷人的潔白沙灘。

峇里島也是印尼唯一信仰印度教的地方,充滿神話與史詩的峇里島人天生富有創造力,因此這裡有著繽紛絢爛的傳統舞蹈與精采絕倫的戲劇,以及獨樹一格繪畫與雕刻藝術。有人稱她為「萬神國度」,也有人稱她為「音樂舞蹈之島」,是一個人間的香格里拉。

首都-登帕薩(DENPASAR)
Denpasar是峇里島的首都,「Pasar」是「市場」的意思,因地處於貿易樞紐,許多行政機構與博物館均設立於此,這裡曾經也是遊人前往峇里島旅遊的觀光重地,但隨著庫塔海灘日漸發漲,這裡的風光較不如從前。
 
峇里島海底騎兵+狩獵小屋五日遊
峇里島海底總動員金銀島潛水摩托車五日遊
 
台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有 交觀甲 0972 | 品保北 0720